tarot-cartas.com
当前位置:首页>其他>金意陶陶瓷
*温馨提示:投资有风险,个人创业加盟提示多做项目考察!

金意陶陶瓷

投资金额:10-20万
公司名称:广东金意陶陶瓷有限公司

金意陶陶瓷

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:陶瓷
  • 公司名称:广东金意陶陶瓷有限公司

   金意陶陶瓷,勇于创新,善于思考,被誉为“有思想的瓷砖”,风向中国,品质生活。
   金意陶整体空间,尊贵生活无疆,风向中国,放眼世界。“尊贵空间,普世共享”,自成立之日起,金意陶陶瓷有限公司即以此立业,“始终坚持国际化”,以全球同步的瓷质饰釉砖(仿古砖),提供“瓷砖空间整体解决方案”,矢志不渝兑现“尊贵”承诺,襄助从国内到国外、从家用到工程的无数KITO用户,打造尊贵空间,尊享高质生活。
   广东金意陶陶瓷有限公司是国内排名靠前家生产喷墨薄板砖、排名靠前家在意大利和西班牙生产陶瓷产品的企业,目前拥有佛山、景德镇和三水3大生产基地。拥有仿古砖、瓷釉砖、内墙砖、抛晶砖和配件配饰5大系列,出品含规格在内的上千款产品,全国100多家思想馆,1000多家专卖店星罗棋布,6年销售增长十几倍,创造陶业销售增长奇迹,被称道“金意陶速度”。

   金意陶陶瓷走过的7年,光辉萦绕,获得行业内外无数的荣誉与赞誉,真正扬起了风向中国的品牌大旗。金意陶更为人称颂的则是国内提出“瓷砖空间整体解决方案”的企业。金意陶的品牌迅猛提升,被世界品牌实验室评估为26.39亿元,成为中国具价值品牌500强。
 
今年的盛事、世界盛事——2010上海世博会,世博会场馆选用金意陶瓷砖。同年的广州亚运会贵宾接待会馆也选用了金意陶瓷砖。乃至世界盛事都扬起了金意陶旗帜,符合金意陶风向中国,走向世界的国际化路线。是3C认证、ISO9001国际质量管理与ISO14001国际环境管理体系认证,被国际名牌协会评委中国知名品牌。KITO品牌飞速发展,获得了社会和行业的肯定,各种荣耀接踵而至,这也成为了金意陶继续努力奋斗的动力。

       坚守“尊贵”品牌内涵,金意陶一路走来,“思者无界,行者无疆”,提供品质标准,让意大利陶业名家为金意陶加工,与国际一流陶瓷集团从设计到营销战略联盟;延聘国外设计大师加盟金意陶;大手笔建设“KITO思想公园”,运用无限思想,金意陶为顾客不断创造荣耀感。

       2010年,在全新的国际环境和企业实力不断增强的双重推动下,金意陶明确自己的目标,制定三年战略:由专业仿古砖向仿古砖专业加综合产品转变;由单一主业向配套全面转变;由知名品牌向强势品牌转变;由销售型企业想全面型企业转变;由国际贸易型企业向国际化转变;由实业型企业向实业资本型企业转变。

       在转变的过程中,金意陶始终坚持着“尊贵、科技、创新、人性”的八字方针,立志做有高度、有思想、有修炼、敢创新、受尊重的企业。实施对内做“受人尊重的企业”,对外做“仿古砖Zui专业的企业”、做“仿古砖Zui排名靠前的品牌”的企业战略。

       金意陶董事长何乾表示,金意陶是三年一个战略目标,现在进入第三个三年战略阶段,这个阶段要打造仿古砖先进的品牌,体现仿古砖的专业水平,做未来世界仿古砖的标杆。

       金意陶展望未来三年,KITO继续聚焦仿古领域,以品牌统领全局,实现产品创新突围,生产品质稳定、营销实力壮大、管理完善规范。品牌进入国内一流强势阵容,在国际都拥有一定影响力。一个更加成熟、稳健企业将呈现在工作面前,一个受人尊敬的企业也将被人津津乐道。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。