tarot-cartas.com
当前位置:首页>保健>徽韵足典
*温馨提示:投资有风险,个人创业加盟提示多做项目考察!

徽韵足典

投资金额:1万以下
公司名称:合肥市徽韵足典足浴咨询有限公司

徽韵足典

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:合肥市徽韵足典足浴咨询有限公司

  安徽徽韵足典管理咨询有限公司是一家专注于足浴休闲、健康养生的公司,并为致力于从事健康阳光产业的有志之士提供从门面选址、装修设计到技师培养、管理等一条龙的加盟服务 。公司秉承“科学、健康、规范、用心”的服务理念和“敬业、刻苦、勤奋、激情”的工作作风,致力于在*短时间内成为各地的足浴代理经营品牌和加盟服务提供商。徽韵足典的发展历程彰显艰辛与欣慰。2012年注定将是有形、有势、有为的一年!在激烈的市场竞争和发展重压中的徽韵足典,知难思进,昂扬进取,拼搏前行。几年来在全体员工善为实干,奔竞不息下,徽韵足典已悄然壮大 。  足浴足疗行业切合老龄社会趋势和送礼大趋势,拥有巨大的市场容量,并且以年均30...

徽韵足典加盟优势:

  据中国国内外亚健康学术成果研讨会公布的数据显示,真正健康的人约占5%,患有疾病的人占 20%,亚健康的人群占75%。换言之,中国处于亚健康状态人数已接近10亿人,这个庞大的人群造就了保健产业巨大的市场,这种需求在经济发达的地区更加显得迫切。近年来,随着社会老龄人口的逐年增多和群众保健养生意识的日益增强,足浴盆越来越受到中老年人群的青睐。

  足浴足疗行业切合老龄社会趋势和送礼大趋势,拥有巨大的市场容量,并且以年均30%的自然增长率快速增长,消费意识和消费习惯又日渐成熟,再加上巨大的市场空白点、没有的市场现状,这一切都预示着足浴行业行将井喷,一个经多年孕育而终于化茧成蝶的行业即将诞生。

  中国中医经络学认为,脚为足三阴经(脾、肝、肾)之始又系足三阳经( 胃、胆、膀胱)之终,与五脏六腑的关系密切。用足浴足疗可以促进血液循环使足部血脉通畅,有助于消除疲劳,改善睡眠。这样的功能,对于老年保健是非常有用的。

  文化沉淀决定传播速度。足疗发展到今天技术的沉淀较多,已经是一个非常成熟的行业,经过一个低谷后即将迎来一个令人振奋的未来。


徽韵足典加盟条件

  1、具有合法经营资格的境内外法人或自然人;

  2、认同“足疗”行业的发展前景,具有谋求长期发展 的商业理念;

  3、具有良好的商业信誉、社会关系;

  4、自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用;

  5、有长期稳健经营的投资心态和良好的风险意识;

  6、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可;

  7、诚实友善、笃信合作;

  8、具有一定的市场开拓及经营经验者;

  9、能遵纪守法,文明经营,愿积很倡导健康休闲风尚,推动全民保健运动;

  10、立志共铸经典品牌,具备良好的商业信誉和相应的发展潜能,以及一定的文化和经济基础;

  12、具有强烈的抱金砖愿望,渴望通过合作快速取得事业成功,长久获得理想的社会效益和经济效益。

  安徽徽韵足典管理咨询有限公司是一家专注于足浴休闲、健康养生的公司,并为致力于从事健康阳光产业的有志之士提供从门面选址、装修设计到技师培养、管理等一条龙的加盟服务 。公司秉承“科学、健康、规范、用心”的服务理念和“敬业、刻苦、勤奋、激情”的工作作风,致力于在*短时间内成为各地的足浴代理经营品牌和加盟服务提供商。徽韵足典的发展历程彰显艰辛与欣慰。2012年注定将是有形、有势、有为的一年!在激烈的市场竞争和发展重压中的徽韵足典,知难思进,昂扬进取,拼搏前行。几年来在全体员工善为实干,奔竞不息下,徽韵足典已悄然壮大 。

  足浴足疗行业切合老龄社会趋势和送礼大趋势,拥有巨大的市场容量,并且以年均30%的自然增长率快速增长,消费意识和消费习惯又日渐成熟,再加上巨大的市场空白点、没有的市场现状,这一切都预示着足浴行业行将井喷,一个经多年孕育而终于化茧成蝶的行业即将诞生。

  中国中医经络学认为,脚为足三阴经(脾、肝、肾)之始又系足三阳经( 胃、胆、

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。