tarot-cartas.com
当前位置:首页>饰品>谢菲尔银饰
*温馨提示:投资有风险,个人创业加盟提示多做项目考察!

谢菲尔银饰

投资金额:20-50万
公司名称:河南亿超珠宝首饰有限公司

谢菲尔银饰

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:谢菲尔银饰、亿超、珠宝首饰
  • 公司名称:河南亿超珠宝首饰有限公司

1、 初步咨询:客户直接从网络或者是打电话到公司进行咨询,了解公司架构,以及关于品牌一系列的信息和加盟条件。

2、 合作沟通:提供给客户一切公司的相关资料和信息,了解客户想在哪一个城市经营,准备投资多少资金。有没有门面。对做一个品牌的了解程度有多高。

3、 实地考察公司:跟客户沟通到一定程度,公司应对客户发出邀请,可以通过网络,电话,邀请函等方式对客户进行邀请。客户到公司后,带客户参观公司办公室,配货中心,直营店。

4、 合作申请:客户参观公司后,认同公司的经营理念,客户必须如实填写合作申请。

5、 预付定金:客户填写好合作申请后,申请期限为三个月,应交纳一定的定金(定金为贰千元)。

6、 没有店面:客户填写申请并交纳定金后,就去自己所申请的城市进行寻找店面,同时可以申请公司配合客户一起寻找店面,(公司派出市场人员协助客户寻找店面,成功签约并开业,公司所派出的人员差旅费用由公司承担,如果没有签约成功,公司派出人员差旅费用由客户承担)。

7、有店面:客户对自己以确定好的店门,采取用相机进行拍成图片,通过网络把图片发到公司进行初步审核。

8、签订合同:双方审核通过,公司跟乙方签定加盟特许经营合同,同时乙方需交清品牌使用费00元整,保证金5000元整。

9、实地店面评估:公司派出市场部人员对该门面进行评估,其中包括:城市商圈分析,门面所在商圈位置,门面门口人群流动量。市场消费调查,人均收入,城市人口,同行比例,门面的费销比,等:做出详细的分析。审核通过,由市场人员量好门店尺寸带回公司。

10、店面装修:公司收到尺寸后下单给设计人员,该门店的施工图由公司专职的设计人员精心设计,设计图纸需要三天时间,设计图纸出来后发给加盟商审核,审核通过加盟商签字发回公司,下单到工厂进行制作,工厂做出报价单,加合作商需交清楚柜子款项,公司收到款项后,工厂开始制作,制作柜子需要10天左右,合作商同时开始装修店面的顶、地面、门头,公司提供详细的施工图及效果图,合作商有需要公司可以提供专职的装修公司或者提供装修监理。(费用由合作商支付)。

11、开业培训:合作商需在开业前,在公司进行全方面的培训,并在直营店实习,学习内容有销售技巧,陈列原则,补货规律,店铺管理,POS系统操作,售后维修,等…(公司不包吃住),进行考试考核,成绩合格才能开业。

12、开业策划:公司提供策划开业期间的相关活动,以及公司提供相关物料,开业活动部分物料免费,礼品需购买。

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受谢菲尔银饰全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大谢菲尔银饰事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从谢菲尔银饰总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

谢菲尔银饰是香港亿超品牌管理有限公司旗下时尚银饰品牌,以"只做专业银饰"为核心理念,致力于打造中国时尚第一品牌。目前,在中原地区有直营专柜20多家,品牌加盟商100余家,已成为河南银饰行业的领军品牌,被河南省珠宝玉石首饰行业协会广大会员推举为副会长单位,在全国同行业中亦具有重要影响。

谢菲尔银饰

谢菲尔银饰公司介绍:

河南亿超珠宝首饰有限公司成立于2010年9月6日,是中国珠宝首饰界知名人士黄廷豪先生旗下的以经营银饰为主的股份制企业。公司注册资本1089万元,是世界著名卡尼珠宝集团在中国大陆地区的重要合作伙伴之一,是卡尼银饰在华北地区的品牌运营商。公司还拥有“谢菲尔”、“亿超”两个高端品牌,尤其是“谢菲尔”已经成为河南地区的第一银饰品牌,市场占有率和销售额均遥遥领先于竞争对手。【详细介绍

谢菲尔银饰

谢菲尔银饰品牌介绍:

谢菲尔银饰是香港亿超品牌管理有限公司旗下时尚银饰品牌,她紧扣巴黎、米兰、纽约等国际时尚之都的最新流行风尚,并与华夏银饰传统风格完美结合,由著名设计师倾情演绎,以“只做专业银饰”为核心理念,致力于打造中国时尚银饰第一品牌。

谢菲尔银饰加盟

谢菲尔银饰借鉴巴黎唯美浪漫设计风格,由著名设计大师原创设计,她彻底抛弃了过去精致珠宝只用昂贵材质的旧传统,以925银为主材,点缀以南非、南美洲天然石,半宝石,合成石及施华洛世奇水晶,以其优雅、浪漫、时尚品味而成为世界珠宝潮流的代言之一,一经推出,就受到了客户的喜爱。

谢菲尔人铭记“质量是品牌的生命”的格言,深知“产品即人品”的道理,在追求风格浪漫时尚、高贵典雅的同时,时刻不忘采用最先进的工艺和技术,注重每一个环节、每一个细节;确保每一件产品都有专职技术人员检验合格后才能流向市场,不断追求卓越,努力做到尽善尽美!

谢菲尔银饰加盟

谢菲尔银饰市场分析:

谢菲尔银饰为时尚而生,她是潮流的先锋,是心灵的写照,是个性的张扬,是魅力的代言。谢菲尔银饰时刻走在时尚的最前端,突破传统束缚,大胆创新,形成了谢菲尔更显自由,无拘和多元审美情趣的当代都市时尚特色。

目前,谢菲尔银饰已经与谢菲尔银饰、沃尔玛商业集团、新世界商业集团、卜蜂莲花商业集团、丹尼斯商业集团等国内知名商业连锁集团建立了良好的合作关系,形成了良好的顾客口碑和较高的品牌美誉度,忠实客户数量日益增加,为谢菲尔银饰下一步发展奠定了坚实的基础。

谢菲尔银饰加盟

女性的美是需要饰品去装扮的,这样的市场是非常大,谢菲尔银饰的诞生,不但满足了女性对美的需求,同时引爆了市场商机,掀起了投资热潮,成为了致富的绝佳实力品牌。

很多人喜欢佩戴银饰,这不仅是美化形象,更是品位的体现。谢菲尔银饰,是时尚之品,能彰显女性的优雅个性,成为了女性的最爱,在市场上引爆了致富商机,受到投资者的关注,是致富的最佳选择项目。

谢菲尔银饰加盟

谢菲尔银饰加盟优势:

产品优势:谢菲尔银饰产品由专业团队倾情设计,风格时尚浪漫,市场竞争力强;用材真实,工艺先进,产品光泽度高,保持时间长,品质有保证;每月都有新款推出,每款都限量发行,彰显个性,极尽尊贵;产品独家发行,避免雷同,独享经营成果!

品牌优势:形象设计、托盘道具由公司安排统一设计,统一制作,全国统一品牌形象;谢菲尔银饰加盟品牌在全国已有专卖店/柜200多家,忠实客户数量庞大,品牌知名度、美誉度高;是中国时尚银饰第一品牌,吸引高端银饰消费人群;中原地区店铺集中,占尽天时地利,正顺势向全国迅猛扩展。

服务优势:谢菲尔银饰公司不断在各级市场开设直营店,拥有一流的开店技术和实战经验,可以更好为加盟商提供服务和指导,提高加盟商利润回报率;资质手续完备,具有一般纳税人资格,可以为加盟商提供增值税发票支持。可以为加盟商提供备选商场位置,为加盟商选择商场提供建设性建议;免费为加盟商提供营业员培训、货品陈列、活动策划等服务;特别政策柜台支持,加盟区域覆盖山东,江苏,湖北,安徽。

政策优势:区域规划科学合理,充分保护加盟商专卖利益,让加盟商放心挣钱;为加盟商提供货品终生免费调换服务;合作终止后提供货品回收服务;完成销售任务年终发放厚重返利红包。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。