tarot-cartas.com
当前位置:首页>餐饮>阿得利
*温馨提示:投资有风险,个人创业加盟提示多做项目考察!

阿得利

投资金额:1-5万
公司名称:新疆红花缘科技有限公司

阿得利

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:新疆红花缘科技有限公司

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!阿得利调味品,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

丰厚,合理的利润空间:

阿得利调味品加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!阿得利调味品加盟,!阿得利调味品致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

阿得利调味品是新疆西部农业资源投资有限公司投资控股而设立的集种、产、销、科、工、贸六位一体的红花系列产品研发企业。公司管理的下属企业——新疆红花缘科技有限公司裕民公司(原新疆塔城红花缘科技有限公司)是国内、生产历史悠久、、产业链完整的红花系列产品种植、生产、销售、开发企业之一,是自治区级农业产业化重点企业;新疆红花科技企业的核心企业;是行业的标杆;产业的;红花产业的积很探索者、排头兵、领路人。 公司座落于祖国西部边陲各地的红花产区——被命名为“中国无刺红花之乡”的新疆塔城地区裕民县。公司占地16650平方米,员工160余人,其中各类技术人员80余人,50%的员工具有中级以上技术职称,20%以上具有研究员、教授、工程师、经济师等职称。由国内外、国内红花领域管家、教授、研究员、学者组成的公司管家委员会,为公司提供强有力的技术保护。公司还与中国科学院植物研究所、海南生物研究所、新疆农科院经济作物研究所、新疆医科大学药物研究院等多家科研院所结成了科研协作关系,对红花资源进行深领域的开发和研究。公司拥有年生产能力一万吨的红花籽油

阿得利调味品是新疆西部农业资源投资有限公司投资控股而设立的集种、产、销、科、工、贸六位一体的红花系列产品研发企业。公司管理的下属企业——新疆红花缘科技有限公司裕民公司(原新疆塔城红花缘科技有限公司)是国内、生产历史悠久、、产业链完整的红花系列产品种植、生产、销售、开发企业之一,是自治区级农业产业化重点企业;新疆红花科技企业的核心企业;是行业的标杆;产业的;红花产业的积很探索者、排头兵、领路人。 公司座落于祖国西部边陲各地的红花产区——被命名为“中国无刺红花之乡”的新疆塔城地区裕民县。公司占地16650平方米,员工160余人,其中各类技术人员80余人,50%的员工具有中级以上技术职称,20%以...

    阿得利调味品合作条件:

    1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受阿得利调味品合全套经营模式;

    2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大阿得利调味品合事业;

    3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从阿得利调味品总部的管理,并且有良好商业信誉;

    4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

    5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对阿得利调味品项事业有充分的热情!

    门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!阿得利调味品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<个人创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。