tarot-cartas.com
当前位置:首页>服务>潮拍
*温馨提示:投资有风险,个人创业加盟提示多做项目考察!

潮拍

投资金额:1万以下
公司名称:秦皇岛东影科技开发有限公司

潮拍

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:礼品
  • 公司名称:秦皇岛东影科技开发有限公司

加盟信息:潮拍时尚自拍,受广大消费者推崇。目前国内大部分的自拍照相馆都是单一提供影棚进行拍摄,只提供一些道具服装,似乎顾客进店后不拍照的话显得不自在,很压抑,并没有真正意义上实现自由、放松。对此,潮拍时尚自拍摄影馆创新推出彻底颠覆传统影楼拍照模式,无需雇佣高昂薪酬的摄影师,采用自拍摄影系统,顾客自己遥控操作。配合不同风格的道具、服装,拍摄出各种唯美、滑稽、端庄、怀旧、奔放、夸张……任意风格的照片。所有拍摄过程通过拍摄系统显示在大屏幕上,看着自己的效果拍摄,越拍越开心。颠覆了传统的拍照模式:温馨、优雅的环境,自动化程度高,不需要摄像师,没有了摄影师的指手画脚,再也不必面对摄影师尴尬了,我想拍什么...

加盟信息:

潮拍时尚自拍,受广大消费者推崇。目前国内大部分的自拍照相馆都是单一提供影棚进行拍摄,只提供一些道具服装,似乎顾客进店后不拍照的话显得不自在,很压抑,并没有真正意义上实现自由、放松。

对此,潮拍时尚自拍摄影馆创新推出彻底颠覆传统影楼拍照模式,无需雇佣高昂薪酬的摄影师,采用自拍摄影系统,顾客自己遥控操作。配合不同风格的道具、服装,拍摄出各种唯美、滑稽、端庄、怀旧、奔放、夸张……任意风格的照片。所有拍摄过程通过拍摄系统显示在大屏幕上,看着自己的效果拍摄,越拍越开心。

颠覆了传统的拍照模式:温馨、优雅的环境,自动化程度高,不需要摄像师,没有了摄影师的指手画脚,再也不必面对摄影师尴尬了,我想拍什么我就拍什么。

多样化经营:除了摄影外还可以承接广告制作、个性礼品、装饰、印刷、婚纱摄影等很多领域自己的作品,还可以马上出照片!甚至可以印到杯子上、瓦片上、石头上、还可以印到T恤上。把自己的作品加工成动感神奇的全景照片、水晶照片、陶瓷照片情侣纪念品等

潮拍自拍照相馆期待伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于潮拍自拍照相馆事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任潮拍自拍照相馆,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

潮拍自拍照相馆加盟优势:

总部的管理团队曾参与业内品牌的建设与推广,具备多年的品牌推广及运作经验。并且,“潮拍”同时与多家媒体强强联合,应用连锁经营体系,实施品牌合作战略,全面整合市场,打造品牌无可比拟的影响力。

总部对所有加盟商提供小本全方位技术培训使加盟商在短时间内可顺利掌握制作技术,成为数码影像里的行家,并且随时可以到总部进修,提高自己的技能。为了充分保护每位投资者的利益,我公司将源源不断的输送全方位后续市场支持,小本提供新技术、新产品、软件跟踪升级,让您时刻保持行业出众地位,放心经营,毫无后顾之忧。

潮拍时尚自拍致力于建立以自拍技术为驱动,以市场研究为营销基础,以客户体验为运营模型的自拍摄影。潮拍推行“整店输出、多家连锁、资源共享”的商业模式,使每一个加盟商,每一个消费者,时间少距离体验“潮拍”时尚自拍摄影的魅力。“潮拍”大力扶持加盟商做大做强,与加盟商同舟共济。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<个人创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。