tarot-cartas.com
当前位置:首页>干洗>小天鹅干洗店
*温馨提示:投资有风险,个人创业加盟提示多做项目考察!

小天鹅干洗店

投资金额:10-20万
公司名称:无锡小天鹅苏泰洗涤机械有限公司

小天鹅干洗店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:干洗店、家用电器、工业陶瓷产品、环保型干洗设备
  • 公司名称:无锡小天鹅苏泰洗涤机械有限公司
小天鹅拥有健康、效果的国内外销售网络。在国内市场,小天鹅洗衣机连续13年各省市;在国内外市场,产品出口至多个和地区,洗衣机成功进入到美国、日本等精心打造市场。公司整合国内外资源,与德国西门子、NEC、瑞萨、江波,美国艾默生等跨国公司合作。今天,小天鹅已赢得国内外3800多万消费者的喜爱,成功地实现了由国内家电制造商向国内外家电制造商的转变,全力打造国内外。

无锡小天鹅股份有限公司前身成立于1958年。从1978年生产出中国台全自动洗衣机到2009年品牌价值达131.06亿元,小天鹅成为国内外上很少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的国内外第三大洗衣机制造商。 1999年,小天鹅与拥有150多年工业洗涤设备研发生产历史的瑞士苏泰集团结为战略合作伙伴,引进工业洗涤设备核心技术,致力于成为国内外出众的工业洗涤设备和服务供应商。

小天鹅目前拥有企业技术中心和认定实验室,依靠技术战略联盟,坚持自主创新,拥有国内外出众的变频技术,智能驱动控制,结构设计及工业设计等洗涤核心技术。公司建立了具有国内外高明水平的质量管理体系,通过了ISO9001质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证,在行业内率先通过免检产品认证及洗衣机出口免验认定。

2008年美的集团成为无锡小天鹅股份有限公司的控股股东。小天鹅凭借自身的洗涤设备研发技术,依托美的集团强大的综合实力,全面整合资源,生产出工业水洗机、工业烘干机、工业熨平机、干洗机、后整理设备等一系列产品,并提供从工程项目测算设计、设备安装调试、设备操作培训、工艺流程设计、设备供给等一体化服务,为宾馆酒店、洗衣工厂、社会洗衣房、企业、医院、学校、军队等场所量身打造全面解决方案。

小天鹅拥有健康、效果的国内外销售网络。在国内市场,小天鹅洗衣机连续13年各省市销量;在国内外市场,产品出口至多个和地区,洗衣机成功进入到美国、日本等精心打造市场。公司整合国内外资源,与德国西门子、NEC、瑞萨、江波,美国艾默生等跨国公司合作。今天,小天鹅已赢得国内外3800多万消费者的喜爱,成功地实现了由国内家电制造商向国内外家电制造商的转变,全力打造国内外。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。