tarot-cartas.com
当前位置:首页>汽车>海飞汽车用品
*温馨提示:投资有风险,个人创业加盟提示多做项目考察!

海飞汽车用品

投资金额:1-5万
公司名称:广州市海飞汽车用品有限公司

海飞汽车用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:广州市海飞汽车用品有限公司

广州市海飞汽车用品有限公司创立于2007年,公司位于各地闻名的荔枝之乡、牛仔服装名城、汽车产业基地和生态旅游示范区的广州市东部--增城区,公司是集技术研发、产品制造、销售服务为一体的精细化工制造商。公司拥有出众的自动化灌装设备,完善的检测设备,经验丰富的管理人才。通过不懈努力,公司拓展了四大品类齐全的系列产品--汽车美容养护类、工业和家用气雾剂类、空调制冷类和气雾剂OEM产品。 并取得了ISO9001-2000等资质认证。     公司所有品牌在中国二十多个省市设有代理点或加盟连锁店,并大量出口日本、东南亚、中东、非洲和美洲等。 创新的精工技术和的管理团队,效果率的组织架构、很前的营销思路,坚持精简、务实及以人为本的发展宗旨,坚持以市场为导向,牢固树立“创造客户价值”的战略目标,紧密与所有海飞公司的合作伙伴们共同发展、共同进步,共同打造美好未来!  

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。海飞汽车用品,提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分

海飞汽车用品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"海飞汽车用品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资海飞汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!海飞汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资海飞汽车用品还怕前途吗?

2014获利好选择,海飞汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择海飞汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。海飞汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

广州市海飞汽车用品有限公司创立于2007年,公司位于各地闻名的荔枝之乡、牛仔服装名城、汽车产业基地和生态旅游示范区的广州市东部--增城区,公司是集技术研发、产品制造、销售服务为一体的精细化工制造商。公司拥有出众的自动化灌装设备,完善的检测设备,经验丰富的管理人才。通过不懈努力,公司拓展了四大品类齐全的系列产品--汽车美容养护类、工业和家用气雾剂类、空调制冷类和气雾剂OEM产品。 并取得了ISO9001-2000等资质认证。     公司所有品牌在中国二十多个省市设有代理点或加盟连锁店,并大量出口日本、东南亚、中东、非洲和美洲等。 创新的精工技术和的管理团队,效果率的组织架构、很前的营销思路,坚...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。